首页 > 解决方案 > 通讯电信 > 正文

电信行业解决方案

2012-06-14 12:36:22   来源:   
    通信技术越来越发达,近年来电信用户翻倍增长,而人们对电话的功能要求也不再单调只是作为通话工具,短信、彩信、手机上网等大量基于电话平台的服务功能涌现,科技发展直接把电信行业推向3G时代。

    电信服务益于数以亿计的民众用户,电信业也在不断追求发展,手机邮箱亦被广泛应用。作为电信企业,使用一款优秀的邮件产品,可以服务于用户,也可以用于内部沟通工具。而供应电信级的邮件系统,必需以支持大规模用户为基础,并具备安全、稳定、高扩展性、支持大容量等性能。

    TMailer泰信邮件系统,以专业、高性能等突出特点,一直是国内电信企业的首选品牌。目前,中国联通如意通邮件系统、中国移动在华北、华东与华南,包括北京、上海、天津等等国内主要城市的139邮箱,均正使用着TMailer泰信邮件系统。

    TMailer泰信邮件系统支持亿级用户,并以安全、稳定的性能显注。经过专业测试:在一台普通单cpu的Linux/PCSERVER计算机上使用TMailer邮件系统,每秒钟可验证用户超过2000次,发送邮件超过150封,收取邮件超过250封,存储邮件在200封以上,单机队列可积压70万封邮件,而以上数据几乎都刷新了业界记录。

    具有超强扩展性,是电信行业持续发展用户所需具备的邮件技术。TMailer泰信邮件系统拥有全对称的分布式可扩展体系结构,可在每台(组)计算机安装相同的软件负责为不同的用户群组提供相同的Email服务;还能通过增加计算机台(组)的数量即可增加所支持的用户数量;并且整个Email系统对外具备统一的Email域名,各台组计算机可位于同一局网内或低速广域网内。此外,TMailer使用模块化的功能设计,包含诸如SMTP、POP、IMAP、UAS、WebMail等的各种功能模块,每个模块都可以完成不同的特定功能。除了几个最为基本的运行模块如SMTP以外,几乎所有的模块都可以根据用户的具体需求进行任意组合,在满足用户的需求的情况下保护用户的投资。此外以后在TMAILER基础上所开发的应用功能也是采用模块化的结构,需要新功能的时候只需要将该模块安装在原有的TMAILER系统上即可。

    此外,针对电信行业庞大的用户群体与复杂树型的办公机构,泰禾创信计算机信息有限公司开发自主知识产权产品——soap-TMailer统一信息及应用平台。该平台在传统的工业化标准协议SMTP、LMTP、HTTP、XML、IMAP、POP的基础上,结合CCITT信令、No.1/No.7信令技术、IP非实时传真协议、Wap、GPRS、CMPP、MM1—MM8彩信协议等,实现了固定电话、传真机、电子邮件、短信、彩信、彩E、Office套件、电子地图(eMap)、数字电话、ePhotos、eVideos等等的存储、管理、使用以及无障碍互通,从而实现了功能完整的统一信息及应用平台。通过soap-TMailer统一信息及应用平台,可以为电信企业提供最具效率的办公自动化系统,为电信企业的用户群体提供更优质、更具竞争力的电信服务。

成功案例:中国移动、中国联通

上一篇:如何实现智能化流量经营
下一篇:思科推出创新的VFrame数据中心解决方案