首页 > 新闻中心 > 媒体观察 > 正文

领信安全管理中心系统解决方案之军工行业篇

2012-05-05 12:57:08   来源:   
北京安氏领信科技发展有限公司凭借多年来在对网络安全技术发展脉络的理解与对用户需求的充分把...

  北京安氏领信科技发展有限公司凭借多年来在对网络安全技术发展脉络的理解与对用户需求的充分把握,始终致力于全新安全管理体系——领信安全管理中心(Security Operation Center,简称SOC)的研发,并成功获得军工行业市场认可。安氏领信SOC这一具有信息安全创新思维的全新管理体系的成功研制,第一次将安全管理上升到了一个新的高度,通过最顶尖的安全技术和最佳的安全实践,帮助用户从分散的安全转向实现集中的、可管理的安全。

  为了保证国家信息安全,避免重要涉密信息的外泄,国资委《关于加强中央企业信息化工作的指导意见》文件中,以“中央企业信息化水平测评”指标体系为鉴,通过开展信息化总体规划,提出了全面提升信息管理水平的要求,其中很重要的就是建设安全管理平台。同时,根据国家保密部门分级保护的要求,对于军工企业信息系统的建设,要求逐步提升安全管理能力,并能够做到安全事件的集中管控。因此,军工行业对于安全管理平台的建设刻不容缓,是信息化建设的必然选择。通过安全管理平台,使军工企业的管理策略和管理制度得到落实,并且把安全人员和管理机构进行统一管理,全面提升企业的安全管理能力。

  安氏领信针对军工行业的实际情况推出的安全管理平台解决方案,它有机地将管理与技术相融合,将企业部署的现有安全产品结合成为一个整体,使得企业安全工作可量化、可考核。 通过建设网络安全管理中心,安氏领信可以为军工行业客户真正建立起一套全面的安全管理平台和管理体系,包括技术平台、管理策略和流程,摆脱过去被动地部署各种安全设备却又无法提高安全防御效率的恶性循环;并且大大提升安全管理人员的工作效率,提升安全运维工作的水平,真正有效地建立符合分级保护要求的安全管理体系。

  对于军工行业信息系统的建设,要求逐步提升安全管理能力,并能够做到安全事件的集中管控。领信安全管理平台的建设能够有效的使管理策略和管理制度通过安全技术手段得到落实,并且把安全人员和管理机构有效的通过安全管理流程进行统一管理。

\

  如需了解关于领信安全管理中心的更多信息,

  请登录安氏领信网站:www.linktrust.com.cn;

  咨询热线:400-670-8086

上一篇:五一车站变失物招领处 360手机防盗成马大哈标配
下一篇:江苏经济报:谁来给虚拟经济“上笼头”?