首页 > 新闻中心 > 互联网 > 正文

离退休干部网上服务平台启动

2012-06-27 14:38:27   来源:中国江苏网   
       6月26日,全省“离退休干部之家”网上服务平台在南京正式启动。省委常委、组织部长杨新力出席启动仪式并启动网上服务平台。老同志陈焕友、顾浩、吴锡军、李明朝、李佩佑、戴顺智、沙人麟、周桑漪、王荣炳、林玉英、武继烈、陆军、赵虹、周振华等参加启动仪式。

  该平台是为了适应江苏经济社会发展,满足离退休干部思想政治建设、居家养老和精神文化生活需求而建立的互联网虚拟社区平台,设有在线交流、在线学习、在线互动、在线娱乐、在线服务、扩展功能等六大板块,使离退休干部足不出户就能享受到党委政府提供的精神关怀、生活服务、互动交流、学习娱乐等帮助,开辟了离退休干部学习活动的新空间。该平台实行实名制管理,目前全省所有市、县(市、区)委老干部局,数十家省直单位、中直驻苏单位老干部工作部门在平台上均建立了单位群组,指定专人管理,各地各单位可组织和引导离退休干部登陆注册,享受安全可靠、便捷高效的在线服务。

上一篇:2012中国无线网络融合大会在京召开
下一篇:全国文明网站评选活动正式启动