首页 > 新闻中心 > 业界 > 正文

我省着力打造农村综合信息服务平台

2016-06-28 18:07:56   来源:中国江苏   
     近年来,省经信委大力扶持农村电商特色产业发展,着力打造农村综合信息服务平台。一是推进农村电商特色交易平台和农村信息化示范基地建设,拨付专项资金支持了江阴海之语、新沂钟吾乐购、句容电商集聚区。二是大力支持宿迁电子商务特色产业发展,拨付资金专项支持洋河酒厂、苏宁云商、润兴软件等企业的电商重点项目。三是积极引导省内涉农电商企业、园区拓展涉农电商业务,与团省委联合发布农村青年电商创业培育示范基地实施意见。四是完成省级农村综合信息服务平台一期工程建设。推动南京、常州、无锡、镇江、南通、连云港、扬州、盐城等9市及江宁、张家港等100多个县市区建成市县统一平台,县级平台已覆盖2万多个行政村,预计年底前将实现全覆盖。

上一篇:省委书记罗志军一行莅临央视国际网络无锡有限公司参观调
下一篇:最后一页