首页 > 会员中心 > 会员之窗 > 正文

用友云百城巡展(南京站):云移吴岫雨 潮转楚江风

2017-09-08 14:58:22   来源:用友软件   
    金秋9月,企业上云行动大会暨用友云百城巡展落地金陵。现场超过150家企业高管、业务负责人、信息化负责齐聚南京香格里拉酒店盛世堂,共同聚焦用友云赋能中国企业,并见证新一代云ERP U8 cloud在南京盛大发布。\
    当天会议现场,江苏省经信委副巡视员、江苏企业信息化协会会长闫浩致辞。闫浩介绍了江苏省两化融合和互联网化融合提升的情况,鼓励作为中国企业服务领域的引领者,用友公司在江苏地区为两化融合工作和企业上云落地作出新的贡献。
\
    用友网络助理总裁、苏皖区总经理齐晋指出,进入3.0时代的用友公司致力于用友云赋能中国企业,帮助企业实现敏经营、轻管理、易金融、简IT。
    用友云 赋能中国企业
    用友云定位为社会化商业应用基础设施,也是中国最大的企业服务产业共享平台。企业互联网时代的商业已经被信息技术改变了,出现了新的范式,即数字化商业。与此同时,企业的IT也发生了重大升级,即上云。用友网络苏皖区云业务发展部总经理王永田介绍了用友云如何赋能中国企业,并全面系统介绍了用友云业务的发展情况。
    同时当天会议现场,用友网络华东云业务总监冯宇波深入介绍了专为大中型组织打造的社交化协同办公平台友空间是如何帮助企业实现组织变革的。用友协同云是定位于大中型企业及组织的社交化协同平台,在发挥企业ERP等传统软件优势的同时,利用即时通讯、互动协作等互联网工具和技术,解决了传统协同软件的使用场景局限性,使企业可以直接在云端或移动端完成协同、管理工作,获取扁平化管理、移动化业务等核心价值。
    用友网络财务云专家张茂军以“智能财务、服务创变”为题,介绍了最重要的领域云用友财务云,智能财务机器人的演示环节十分吸引眼球。用友财务云基于最新的云计算、大数据、人工智能等技术,为企业打造智能财务全方位全场景的应用,而不仅仅是只包含一个基于明确规则的自动化机器人。综合运用了人工智能的多项最新的技术,例如图像识别技术、语音识别技术、自然语言处理技术、语义解析技术、规则与流程引擎技术、机器深度学习技术等人工智能相关技术,为企业提供多场景全方位的智能财务服务。
    U8 cloud 金陵城隆重发布
    在精彩的用友新一代云ERP-U8cloud发布仪式之后,用友网络助理总裁、U8 cloud事业部总经理孙汉明为大家解析了这一产品U8 cloud的“新”定位、“新”功能、“新”价值。众所周知,企业上云大势所趋。可是为什么要上云?如何上云?上怎样的云?大部分企业并没有一个清晰的答案。尤其成长型企业,在快速变化中求发展,在发展中求创新。U8 cloud除了满足随需应变的业务需求外,低门槛低成本的云模式也成为成长型企业上云的坚定理由。
    企业上云 实现创变
\
     

宏图三胞 信息部/互联网部总经理 任岩

    宏图三胞作为在新零售领域和企业上云方面的领跑者,CIO任岩分享了企业在新零售和电子发票应用方面的经验与实践。
    宏图三胞目前总资产已突破1000亿元,全球员工总数超过10万人。拥有着众多门店的宏图三胞在发票的开具上遇到了四个亟需解决的问题,即线上业务流程长、发票记录不完整、纸质发票不易保存、门店专职收银员成本高等。从2016年开始与用友云沟通,2017年2月正式上线电子发票,计划于2017年9月推广至全国。
基于用友云,针对零售、分销和商用三大业务群,构建完整的电商平台+线下零售为一体的运营模式;电子发票的应用,直击每票必打成本控制难、消费者排队取票难、门店发票控制难等三大难题;在线全流程服务,利用数据分析,提升消费者体验。
 
    用友云 与生态伙伴共赢
\
     U8 cloud新一代云ERP还将联合伙伴的力量,共同为企业赋能。华为就是U8 cloud的战略伙伴。华为中国区IT解决方案部总工程师彭柯先生,介绍了华为可以为成长型企业提供的云服务,并表示愿意与用友一起为企业上云提供更轻便、更完整的解决方案。
    用友云已经有近300万家企业客户,目标是服务千万家以上的企业客户。用友公司希望通过用友云平台,包括用友的服务产品和生态伙伴的服务产品,一起服务千万家的中国企业,推进中国企业的互联网化和金融化发展,一起服务中国企业的转型升级,同时也推动企业IT产业的转型升级。

上一篇:江北新区与江苏移动签署共建智慧物联新区战略合作协议
下一篇:最后一页