首页 > 会员中心 > 会员之窗 > 正文

省信息化协会赴淮阴软件科技产业园调研

2013-12-02 14:17:09   来源:外联部   

    为了解当前形势下苏北部分软件产业园区发展现状,准确掌握不同区域会员单位的服务需求,听取会员企业对协会工作的意见和建议,10月31日,省信息化协会常务副秘书长、协会秘书处处长陈衍率外联部有关同志赴淮阴软件科技产业园调研。
 

\
 

    协会秘书处一行先后走访了园区江苏国创高科产业园投资有限公司、淮安市民卡公司和航天信息(淮安)有限公司,通过实地走访结合与园区企业负责人面对面座谈等方式,充分了解了该园区企业发展现状、方向并协助提供了一些建设性的意见和帮助。
 

\
 

    据悉,淮阴软件科技产业园于2010年9月28日开园,一期研发用房已全部投入使用,园区内研发办公人员近千人,二期项目将于2014年启动。该项目的实施,对于有效增强淮安吸引和集聚创新资源的能力,加快提升软件产业发展和科技创新水平具有十分重要的意义。

\

上一篇:苏州市人口基础信息库试运行
下一篇:会员单位镇江金钛软件荣获2013年度中国软件和信息服务大奖