首页 > 会员中心 > 会员之窗 > 正文

朗坤运营管控平台亮相第九届南京软博会 助力企业灵动管理

2013-09-09 14:37:52   来源:朗坤软件   

9月5日,第九届中国(南京)国际软件产品和信息服务博览会在南京国际博览中心盛大开幕。作为国内管理软件领导厂商,南京朗坤软件有限公司应邀参展本届软博会,并展示了其企业管理领域自主研发的最新产品—朗坤运营管控平台,引起了业界高度关注。

\

“您好,欢迎您登录使用运营管控平台系统……”在朗坤展台,伴随着清脆的提示音,观展人员只需轻触屏幕,就能够模拟企业总经理、财务经理、项目经理、销售经理等多种身份角色,亲身体验朗坤运营管控平台在企业决策、运营、研发、项目、营销、客服、采购、财务等方面的专业管控一体化管理体系和便捷流程。
据朗坤副总裁邓幼莺介绍,运营管控平台是朗坤在多年来对企业成功运营管理模式研究的基础上,自主研发而成的专业企业管理系统。和传统的ERP软件基于职能管理,依据业务管理需要,对人、财、物的功能管控不同,朗坤运营管控平台真正解决信息孤岛,基于企业运营管理需要,将营销、研发、项目、客服、采购、财务、人力资源业务职能相融合,统一平台、统一数据、相互关联、层层追溯,真正实现一体化。通过过程控制,实现精细化、标准化管理需要。良好的人机交互界面以及智能语音功能,完美提升客户体验。
在企业发展过程中,随着业务规模的不断扩大,员工的快速增加,对人员和项目的管理要求越来越高,面临的问题也越来越多。如何实时准确了解公司经营情况做出正确决策?如何使市场资源得到有效延续和保障?如何对企业各类成本、费用进行有效监管和控制?如何确保项目计划的合理性和有效性?如何对项目进行有效管理以提升服务质量和客户满意度?营销、项目、研发、运维各项资源和信息如何有效统一协调?这些都是企业的管理决策层、经营层、执行层面临的亟需解决的管理难题。
针对以上管理挑战,朗坤运营管控平台融合先进的管理思想,以客户全生命周期管理为核心,以项目全过程管理为主线,以过程管控为手段,建立了企业营销、研发、项目、客服、采购、财务、运营等一体化、精细化的管控体系。以战略为导向,通过全面计划、全面预算的层层分解、落实,建立企业自上而下的统一目标,支撑企业整体战略目标的实现。同时,以绩效为牵引,量化各级人员绩效指标,建立企业长效的激励、考核机制,激发员工积极性,提升员工执行力,带动企业整体绩效提升。通过全面预算控制化、各项业务标准化、内部管理透明化、信息知识共享化、决策分析实时化,朗坤运营管控平台能够使企业内部各业务高效协同统一,业务流、资金流、信息流三流合一,提升企业市场核心竞争优势
记者了解到,自1999年成立以来,朗坤一直以企业管理软件设计、研发、销售及增值服务作为主营业务,致力于运用数字化手段改善企业绩效。经过14年的发展,产品和服务已经涵盖能源、建材、煤炭、冶金、石化、交通、市政、国防等多个行业和领域。作为本土知名管理软件企业,朗坤已经多次参加南京软博会,展示的城市地下管线智能管控平台等产品得到了工信部、省、市各级领导重视及肯定。而朗坤在本届软博会推出的运营管控平台产品,相信也势必将为国内企业管理带来一阵“春风”,以标准化、一体化、精细化的智能管控平台,助力企业管理更加灵动轻盈!

上一篇:中国电信“车联网”首发上线 年底覆盖江苏各市县
下一篇:托起智慧生活——“宽带中国 智慧江苏”系列报道