首页 > 会员中心 > 会员之窗 > 正文

赛联研究院与国家信息安全工程技术研究中心合作签约

2013-04-02 22:01:24   来源:江苏赛联   

   \
     2013年3月14日,国家信息安全工程技术中心与江苏赛联信息产业研究院合作签约仪式在赛联研究院举行。江苏省经信委副主任龚怀进、国家信息安全工程技术研究中心原晓岩主任、江苏赛联信息产业研究院院长、省信息化协会副会长祁晓荔出席仪式并讲话。出席仪式的还有国家信息安全工程技术研究中心王忠亮主任、王苏林局长、江苏国瑞信安科技有限公司李想总经理助理、南京烽火星空通信发展有限公司廖闻剑总经理、南京新模式软件集成有限公司杨宗明副总经理、南大苏富特石进副院长、江苏赛联信息产业研究院钱小聪副院长和房伟、吴俊等部门负责人。

    会上,龚怀进主任对我省在智慧城市、物联网、云计算等领域的信息安全的目标和建设成果作了介绍,双方进一步加强江苏省信息安全方面合作表示充分肯定和大力支持,祁晓荔院长就研究院如何省经信委下达的相关工作、有效推进全省信息安全的总体规划、项目布局、资源配置作了详细的阐释。原晓岩主任对中心的业务方向、业务能力等作了详细的阐述,相关省内安全企业也对自己的业务方向、业务能力作了阐述。

 

上一篇:江苏省数字企业体验中心在宁揭牌
下一篇:袁亚非:把电子商务行业打造成为我国扩大内需新高地