首页 > 会员中心 > 会员之窗 > 正文

宝应农村宽带专项发展举措开门红见成效

2013-03-28 22:54:35   来源:江苏电信   

   日前,从中国电信江苏省宝应分公司传来消息,一季度尚未结束,公司已提前完成农村宽带的开门红发展任务,且新增宽带同比上升22.5%,净增宽带同比上升91.7%,宝应分公司致力于农村宽带发展的专项举措在开门红期间取得明显成效。

  自“翼起跨越”开门红活动开展以来,宝应分公司高度关注农村宽带发展,认真调研市场,细致分析市场需求,切合实际推出四项发展举措,有效撬动市场,促进宽带发展新提升。一是调整营销计件办法,重视单宽带规模发展。针对各直营店、专营店成功率较低的简单营销,导致新增宽带时有流失的现状,突出单宽带计件标准,实施宽带融合和单宽带双挂钩。二是丰富业务政策体系,提高套餐适配度。在主推融合套餐的基础上,显性化宣传和推广宽带与天翼和iTV业务的多种灵活组合政策,撬动中低端用户市场。三是加强宽带挽留,降低离网风险。逐户梳理离网用户,深入分析原因,针对性解决相关问题,积极实施二次挽留,开门红期间用户离网同比下降52%。四是拓展宽带代理,抢抓市场源头。全面开展农村电脑销售情况调研,通过梳理以及评估经营能力,确立宽带代理对象,开门红期间成功签约17个代理商,其中5个升级为专营店,代理发展宽带近200户。(张兆友 通讯员 陈青)

上一篇:江苏移动领跑4G用户体验
下一篇:热烈祝贺江苏银邦荣获国家级“高新技术企业”认证