首页 > 会员中心 > 会员之窗 > 正文

联迪恒星(南京)全面合并吸收易达康(南京)信息系统有限公司

2012-11-13 11:20:49   来源:联迪恒星   
      为适应联迪恒星公司整体战略发展需要,提高市场占有率及竞争力,经联迪恒星公司和易达康(南京)信息系统有限公司(以下简称易达康公司)协商一致,自2012年11月1日起,联迪恒星公司将全面合并吸收易达康公司。 
     这是继2012年5月29日双方开展战略资本合作后又一重大举措。此番吸收并购,联迪恒星通过资源整合、多元化业务发展的市场策略,大幅提高规模经营优势和市场竞争力,保持和巩固领先的市场地位,联迪恒星借力资本市场实现转型升级、跨越发展。
  
     吸收合并是扩大规模的重要途径,是企业持续发展的客观需要,此次吸收合并,不仅强化联迪恒星品牌整体形象,有效增强公司对内部资源的整合、统筹与管理能,同时也是其它IT公司对联迪恒星稳健发展的信心和肯定。 

上一篇:风云科技、经贸学院校企合作基地正式揭牌
下一篇:连锁行业开大会 宏图三胞获大奖