首页 > 会员中心 > 会员之窗 > 正文

莱斯公司荣获“首届中国智能交通三十强企业”称号

2012-07-02 14:34:43   来源:莱斯公司   

  2012年5月28日,“2012深圳国际智能交通展览会暨卫星导航与车辆安全管理展览会在深圳市国际会展中心拉开帷幕。国家公安部科学技术委员会主任李润森、中科院院士姚建铨、深圳市副市长张文、深圳市政协副主席张效民、ITSC主任王笑京等行业专家与领导出席了展会开幕式。
  开幕当晚,组委会举办了隆重的颁奖典礼。莱斯公司凭借领先的技术优势、丰富的专业经验以及在ITS领域的贡献和影响力,从116家申报企业中脱颖而出,一举荣获“首届中国智能交通三十强企业”称号。
  “首届中国智能交通三十强”是由2012中国深圳国际ITS展览会组委会、中国公共安全杂志社、深圳市智能交通行业协会、中国智能交通杂志社共同主办的大型行业内评选活动。在各地交通运输、公安交通主管部门推荐、企业申报的基础上,由业内专家从企业年生产总值、技术创新能力、品牌知名度、市场占有率、诚信经营、企业社会责任感等六个方面进行综合评估甑选后,评出三十强企业。
  莱斯公司长期致力于城市智能交通领域产品的研发工作,积累了丰富的系统总体设计、系统软件开发及系统设备研制经验,始终保持城市智能交通控制系统与设备制造技术处于国内领先地位,是国内屈指可数的软、硬件两手硬的供应商。此次深圳获奖,不仅是业界对莱斯公司在智能交通行业成绩的认可,同时也扩大了公司在华南地区市场的知名度。
 

上一篇:苏州国科数据中心:打造亚洲最高级数据中心
下一篇:蒋剑飞的“微笑曲线”