首页 > 会员中心 > 会员之窗 > 正文

海尔推出战神游戏本 配IVB+GTX670独显

2012-05-05 12:51:15   来源:   
  提到战神,在人们的脑海中会浮现出很多英雄形象,无论是神话之中的,还是游戏里的,总被附以无...

  提到战神,在人们的脑海中会浮现出很多英雄形象,无论是神话之中的,还是游里的,总被附以无所不能的感觉。而海尔电脑所推出游戏笔记本至尊7哥,凭借顶级的配置,超强悍的性能,与市面同价位其他机型拉开了无可比拟的优势,作为游戏笔记本中的强势机型,自一推出就受到了游戏迷朋友们疯狂的追捧,被称为笔记本中的“战神”!

  转播到腾讯微博

海尔推出战神游戏本 配IVB+GTX670独显

  ▲海尔至尊7哥

  用户的认可是产品前进的最大动力,据悉,海尔电脑继至尊7哥所创下的辉煌战绩之后,更强悍的至尊7哥第二代产品在NGF2012(英伟达游戏群英汇2012)上首次亮相,现场提供的多台展示用机获得了观众的热烈追捧,零距离体验引发了游戏迷们的狂热尖叫。

  据了解,在英伟达游戏群英汇上,海尔电脑在现场提供了多台至尊7哥第二代笔记本电脑。较之前的第一代至尊7哥相比,第二代产品进行全面升级。全新的Intel chiefriver新平台,无疑是非常值得期待的一大亮点,同时搭载全新的NVIDIA GTX670显卡,为现场玩家们提供了一场磅礴且精致的视觉盛宴,此外,至尊7哥的i7四核cpu、双硬盘、高内存等硬件规格完全保留下来,使其强悍性能在新的平台上发挥更加出色,经THX音效认证的音效与7.1声道的支持,及1080P的全高清屏幕,将视听方面的优势完美传承。

  外观方面,象征高端神秘的海神三叉戟造型同样得到沿用;键盘面增加了金属材质突显高端品质,可发光键盘的功能更适用于夜间使用;另外,在保留15寸产品的同时增加17寸屏幕产品等。正是凭借更人性化的设计,更强悍的配置,第二代至尊7哥成为了活动现场的一大焦点。

上一篇:消费电子巨头财报上演“红与黑”
下一篇:苏州动漫平台邀法国专家技术交流3D动漫应用技术