首页 > 协会专区 > 通知公告 > 正文

关于做好江苏互联网十大风云新锐企业评选推荐工作的通知

2015-09-29 10:33:50   来源:省经信委软件处   

关于做好江苏省2015年度互联网十大风云企业和十大新锐企业评选推荐工作的通知
   

 

 

 

   各市经信委(信电局)、各市软件行业协会、各省级互联网产业园、互联网众创园及软件园:

  为进一步营造全省发展互联网经济的浓厚文化氛围,根据省委省政府颁发的《关于加快发展互联网经济的意见》(苏发﹝2015﹞13号文)的要求,江苏省2015年度“互联网十大风云企业和十大新锐企业”评选活动将于9-11月间开展。本次活动在江苏省委宣传部、省经信委等部门指导下,由江苏省软件行业协会、江苏省互联网众创联盟联合主办,江苏广电总台、新华社(网)、江苏网、群众杂志社、江苏省信息产业协同创新联盟共同协办。请各市经信委(信电局)、各市软件行业协会、各省级互联网产业园、互联网众创园及软件园作为参评企业的推荐单位,根据《江苏省2015年度互联网十大风云企业和十大新锐企业评选方案》(以下简称“方案”,见附件)有关规定,做好推荐工作。有关事项通知如下:

  一、各推荐单位接通知后,要按照《方案》规定的评选标准严格把关,积极组织企业参评,并做好推荐工作,确保把优秀的互联网企业推荐至评选委员会秘书处。

  二、各市经信委(信电局),各市软件行业协会,各省级互联网产业园、互联网众创园及软件园,不能重复推荐同一家企业。各市经信委(信电局)既是本次评选活动的推荐单位,也是本次评选活动的组织协调单位,要积极做好推荐过程中的协调工作。

  三、各推荐单位要指导参评企业正确填写推荐表(见《方案》中的附件1、附件2),并于10月31日之前将2份书面推荐材料和1份电子推荐材料报送到评选委员会秘书处(推荐企业比较多的推荐单位,请附推荐企业目录)。

  五、联系方式:何满怀:电话025—83344015,13851662078;杨艳:电话025—83344078,1381581019,邮箱:21152362@qq.com;地址:南京市中山北路285号电子大楼省软协,邮编:210003。

  

  附件:《江苏省2015年度互联网十大风云企业和十大新锐企业评选方案》

  

  

                    江苏省软件行业协会    江苏省互联网众创联盟

  

                    2015年9月21日

附件:江苏省2015年度互联网十大风云企业和十大新锐企业评选方案.doc  

上一篇:关于组织申报国家绿色数据中心试点单位的通知
下一篇:最后一页