首页 > 行业信息化 > 软件和服务外包 > 正文

盐城国际软件园今年已营收3.5亿元

2012-06-13 13:32:29   来源:   
    今年1-4月份,盐城经济开发区软件及服务外包产业实现营业收入3.5亿元,税收2000多万元,其中服务外包收入达8000多万元。5月22日,盐城市相关领导召开此行业全市外包企业座谈会,提出进一步做好对软件园和服务外包企业的各项扶持工作,使其逐步做大做强。

    据了解,盐城国际软件园和服务外包基地经过近两年的发展,目前已有一批国内外知名软件企业入驻,入园软件及外包企业达41家。业务上涉及政府、电信、金融、制造业、物联网发展等软件技术外包需求,软件和信息服务外包企业积极承接国际、国内外包业务,不断做强、做大、做专,着力打造我国东部沿海新兴服务外包基地。园区内一家动画设计有限公司成立于2008年,注册资金1000万元人民币,是苏北地区唯一一家获得国家批准从事网络技术开发、二维、三维动画制作,影视后期包装,动画人才培训的高新技术企业,现已经成为多家日本、韩国动画公司及动画事务所在中国指定的加工合作单位。

   据盐城国际软件园相关负责人介绍,今年至今,该园计划主营业务收入10亿元,其中服务外包收入计划4亿元,实现税收1000万元,园区从事服务外包人员达1500人左右。

上一篇:服务外包业助力欧姆龙实现“超全球化”十年发展战略
下一篇:商务部:中国服务外包将占全球近半份额