首页 > 行业信息化 > 物联网 > 正文

苏州市物联网协会举办“专项引导资金项目申报宣讲会”

2012-06-15 13:17:05   来源:江苏风云科技 袁海涛   
6月13日上午,由苏州市物联网协会主办,江苏风云科技服务有限公司协办的2012年度江苏省工业和信息产业转型升级专项引导资金项目申报宣讲...
    6月13日上午,由苏州市物联网协会主办,江苏风云科技服务有限公司协办的“2012年度江苏省工业和信息产业转型升级专项引导资金项目申报宣讲会”在苏州国际科技园举行,苏州市经济和信息化委员会电子信息产业处刘子印先生应邀做政策宣讲,并就相关问题进行现场解答。
    日前,江苏省经济和信息化委、江苏省财政厅下达了《关于组织2012年度江苏省工业和信息产业转型升级专项引导资金项目申报的通知》,为帮助相关企业更好的理解通知内容,认真做好项目申报工作,苏州市物联网协会举办本次宣讲会,来自协会会员单位及相关企业的近50位代表与会,并与刘子印先生就企业的申报条件、申报项目类型,申报材料的组织等问题进行了深入交流。
    活动中,刘子印先生按类别、有重点地讲解了重点软件产品项目(A7)、物联网专项(C1、C2)等通知内容,并就现场代表在项目申报中存在的问题进行了深入沟通与解答,要求申报单位重视步骤、重点突出、按期申报。
    作为物联网相关企业的交流合作平台,苏州市物联网协会定期举办交流会、参观考察等主题活动,以期推动物联网企业优势互补、资源集聚,共同促进物联网产业的快速发展,打造智慧苏州。
\

上一篇:张建宁:北美智慧城市考察成果汇报
下一篇:物联网时代下的物流信息化应用展望