首页 > 行业信息化 > 电子政务 > 正文

中国对外政务信息平台无锡制作中心揭牌

2017-08-28 07:58:14   来源:无锡市人民政府   
  8月23日,无锡市政府与中国日报社签署战略合作框架协议,中国对外政务信息平台无锡制作中心揭牌,这标志着双方的合作将向更深层次推进。中国日报社社长兼总编辑周树春,市长汪泉,中国日报社副总编辑孙尚武,市委常委、宣传部长袁飞,市政府秘书长许立新出席活动。
 
  中国日报社是中国国家英文日报和中央主要宣传文化单位之一,拥有报纸、网站、客户端、推特、微博、微信等十余种媒介平台。中国日报社始终密切关注无锡的发展,2014年,中国日报社与市政府签署《国际传播战略合作框架协议》,并成立了中国日报网无锡公司。今年8月初,双方共建的2017世界物联网博览会官方英文网站正式上线,将为物博会的全球宣传和推广作出积极贡献。
 
  当天,与会人员还参观了中国日报网无锡公司。该公司主要负责为政府机构和企事业单位建设和运营英文网站、移动客户端和海外社交媒体,为客户提供线上线下活动的增值服务,并借助新媒体传播方式,帮助客户有效提升国际影响力。该公司制作的“魅力无锡”英文网及脸谱推特账号已运行两年,还为无锡高新区“互联网+招商”的创新实践项目创立了独特的实施思路和运营模式。
 
  当前,中国日报社正在积极建设中国对外政务信息平台,旨在推动全国对外政务平台整合联通,实现对外政务信息共享和“一站式”对外政务信息服务。此次双方再度携手,成立中国对外政务信息平台无锡制作中心,将进一步巩固合作关系、深化合作领域,实现互助共赢。

上一篇:苏州智慧人防微信公众号正式开通
下一篇:最后一页